【咲乃家】
三崎港のロータリーに面するお店、駐車場も10台完備。
三崎の地魚である鮪をメインに旬の魚を味わうことができる。
一粒一粒の食感を程よく残すように炊き上げたシャリは釜戸炊き。
のりは老舗の海苔屋から仕入れ、鮪は「めばち」「南インドマグロ」
天然物しか使用しない頑固一徹。
「お客様への感謝の気持ち、心遣い」がお店のモットーというだけあり店主をはじめスタッフの気配りも快い。
【ランチ】(平日:11:00~14:00) 1,200円~
●海鮮丼 2,600円
●地魚にぎりセット2,600円
●インド鮪、メバチ鮪、赤貝、平貝
(地魚)あじ、さば、いわし、ほうぼう、平目、あおりいか、めといか、なまこ
【メニュー】
●上すし ¥2,100 ● 超特上ちらし ¥4,200
● 特上すし ¥3,150 ● 三色ちらし ¥1,890
● すし定食 ¥2,100 ● 山海丼 ¥1,050
● 赤身鉄火丼 ¥1,785 ● まぐろつけ焼き ¥800
● まぐろかま ¥735~3,150 ●つまみ盛り合わせ
¥1,575~3,990
●寿司コース5,250円~
三浦市三崎3-6-7
℡ 046-881-3266
【営業時間】
11:00~21:00
【定休日】
月曜日(月曜日が休日の場合は火曜日)
大小ご宴会・ご法事承ります。ご予算¥5250より
お気軽にご相談ください。